首页 >> 微深港 >> 不实!相关部门的回应让人寒心...这个社会想要公平真的好难...

2017年12月27日 15:54 来源:中国亚太经济合作中心微信 
“歪门邪道的人永远是少数,占不到总比例的千分之一。既得利益者无论如何都有办法占便宜,他们本就不是普通或者中产家庭孩子的假想敌,你玩不过他们,只能靠自己争气,可以输,但不能一上来就认命。”

这个社会真的存在公平吗?

昨天

有不少网友发微博

称今年的研究生考试数学科目

出现了泄题现象

一段来自某考研班讲师李林的视频

被网友截图进行了说明

表示他在考前押题视频中举的例题

与实际考试试题十分相似

到底有多相似?

深港君给大家准备了一些截图

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国亚太经济合作中心综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于中国亚太经济合作中心,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息