首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 乐山女教师公园跑步被害 凶手系嗜赌如命输红眼24岁男子

2017年12月28日 10:05 来源:重庆晨报 
12月22日,四川乐山市警方发布消息,称在公园跑步离奇失踪7天的女教师王某欣遇害案告破,涉嫌抢劫杀人的凶手李某被警方抓获。

  12月22日,四川乐山市警方发布消息,称在公园跑步离奇失踪7天的女教师王某欣遇害案告破,涉嫌抢劫杀人的凶手李某被警方抓获。

  遇害的女教师王某欣(化名)。

  记者获悉,行凶的犯罪嫌疑人李某人生根本如此。“我爸也同意了。”刚退伍不久,因嗜赌半年输光15万元准备用于结婚的退伍补助金,于是铤而走险踏上抢劫之路,碰巧遭遇孤身在公园跑步的女教师王某欣,让李某失望的是,对方身上没有带钱。

  当李某准备逃离现场时,被抢后的王某欣高声说要去报警抓他。气急败坏的李某返身回来,与王某欣搏斗十多分钟后,用石头将其砸晕杀害。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国亚太经济合作中心综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于中国亚太经济合作中心,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息